V-mi.ru

       - 

Разное:

23.04.2011 01:00

Тагил Рулит

Опубликовано в Видео
Полностью реконструированная и расширенная архитектором Кери Бернстейн (Cary Bernstein), Potrero House — великолепная вилла, воссозданная из коттеджа вековой давности, расположенного в Сан-Франциско. Кери придала вилле более современный стиль, а также…
Опубликовано в Это интересно
Серия работ «Антарктида» позволяет вам перенестись на край Земли, воочию увидеть всю красоту этого уголка и жизнь его обитателей. Величественная Антарктида не оставит никого равнодушным. Здесь природа сохранилась почти в первозданном…
Опубликовано в Фото, рисунки, и т.п.
Фьорды Норвегии, эти величественные горные заливы — уникальный природный феномен, который никого не оставит равнодушным. В северной части западного побережья Норвегии расположены фьорды, которые сформировались во время последнего…
Опубликовано в Фото, рисунки, и т.п.
В Южной Америке на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны есть несколько десятков гор, называемых тепуи Рорайма (Roraima). На языке индейцев «тепуи» означает «дом богов». Горы эти, со своеобразными вертикальными склонами и плоскими вершинами,…
Опубликовано в Это интересно
На восточном побережье Австралии находится огромное количество пляжей. Они, во многом, похожи друг на друга, но среди них есть достаточно уникальное место под названием Jervis Bay. Jervis Bay находится в 200-ах километрах к югу от Sydney. Часть территории…
Опубликовано в Это интересно
  Портофино — роскошный курорт на Лигурийской Ривьере. Лигурийская Ривьера делится на две части: Ривьера ди Леванте на востоке (от Тосканы до Генуи), где и расположен Портофино, и Ривьера ди Поненте на западе (от Генуи до Франции). Милан, город…
Опубликовано в Фото, рисунки, и т.п.
Представляем вашему вниманию 5 городов, расположенных в самых непредсказуемых и захватывающих дух местах, на самом краю света. Манарола, Италия Манарола (Manarola) – это небольшой итальянский городок на севере Италии, расположенный в…
Опубликовано в Это интересно
Страница 1 из 2